You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP Dinas Dukcapil Gelar Silaturahmi di Jakut
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

DWP Dinas Dukcapil Gelar Silaturahmi di Jakut

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) DKI Jakarta menggelar silaturahmi di Ruang Bahari, Kantor Wali Kota Jakarta Utara. 

Tentunya semua ini tidak lepas dari peran DWP

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, selain bersilaturahmi, ajang ini sekaligus dijadikan momentum perpisahan Kepala Suku Dinas Dukcapil, Edward Idris yang akan memasuki masa purnabakti pada 1 Juni 2023 mendatang. 

"Saya ucapkan terima kasih kepada Pak Edward atas dedikasinya selama ini. Apabila ada yang kurang baik tolong disampaikan sebagai bahan evaluasi kami," ujarnya, Rabu (10/5). 

TP PKK Kepulauan Seribu Gelar Pertin Perdana di 2023

Ali mengapresiasi pelayanan Suku Dinas Dukcapil Jakarta Utara di bawah pimpinan Edward yang selalu bergerak cepat dalam pengurusan administrasi kependudukan (adminduk) bagi warga.

"Tentunya semua ini tidak lepas dari peran DWP yang selalu mendukung para suami dalam bekerja secara maksimal," tuturnya. 

Kepala Suku Dinas Dukcapil Jakarta Utara, Edward Idris mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kerja samanya selama tiga tahun memimpin.

"Tidak terasa 26 tahun sudah pengabdian saya menjadi PNS. Suka duka dalam bekerja akan menjadi momen yang akan saya ingat dan ceritakan kepada keluarga setelah pensiun," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1343 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1211 personFakhrizal Fakhri
  3. Angkutan Laut Transjakarta Perkuat Konektivitas Kepulauan Seribu

    access_time04-09-2026 remove_red_eye935 personFakhrizal Fakhri
  4. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye840 personNurito
  5. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye833 personAldi Geri Lumban Tobing